Tipps für Indoniesen

Brauche ich ein Visum für Indonesien?

Ja! Damit darfst du 30 Tage lang durch das Land reisen. Wird aber bei Bedarf gerne Verlängert.

Das Visum bekommst man direkt nach Anreise ausgestellt. Du gehst einfach zum "Visa on Arrival" Terminal, dann bekommt man einen Stempel und fertig. Übrigens: Als deutscher Staatsbürger ist das Visum sogar kostenlos! ;)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0